Рекламная компания
  • Русский
  • Română

Сейчас вы просматриваете

В сегодняшнем мире клиенты отдают свое предпочтение узнаваемому бренду. Имидж всегда был в приоритете для компаний, которые хотели привлечь больше внимания. Первой задачей всегда стоит разработка легко узнаваемого логотипа, вторая же задача размещение этого логотипа, и вот здесь появляется брендирование. По сути брендирование- это нанесение логотипа на ежедневники, календари, ручки, чашки и т. д. Это работает намного эффективнее рекламы на тв или радио, так как клиент, получая такой бонус видит его каждый день перед собой и запоминает логотип компании. Реклама по радио и ТВ не всегда доходит до потенциального клиента, в бешеном темпе жизни люди привыкли не замечать агрессивную рекламу, нацеленную на них.

 

Брендирование используется для таких вещей как:

  • Блокноты. Фирменные блокноты давно стали больше чем записными книжками, это средство продвижения компании не только среди ваших партнеров, но и среди их клиентов. Так как наша фирма ILISE предоставляет клиентам брендированные блокноты на пружине. Такой способ очень удобен, так как название и контакты компании печатаются на каждой странице блокнота и вырванный листок с записями распространяется среди клиентов. Записные книжки с логотипом могут распространяться на партнерских встречах, форумах и выставках.
  • Ручки. Шариковые ручки с логотипом предприятия стали больше чем просто инструмент письма. На корпоративных встречах и выставках это уже стало некоторой заменой визиток. Такой предмет рекламы всегда под рукой у клиента и неосознанно запоминается. ILISE использует термопечать для нанесения логотипа на любую продукция из пластика: флешки, ручки, брелоки, меню-холдеры, визитницы, коробочки для кубариков.
  • Кубарики. Для начала разберёмся что же такое кубарики, это стопка листочков небольшого размера, прикрепленные с одной стороны, они легко отрываются и на нем легко можно оставить запись. И так как контактная информация о компании размещена на каждом листке, клиент будет рекламировать ваше предприятие. Среди клиентов ILISE чаще всего востребованы кубарики размером 90x90mm, но мы так же используем индивидуальный подход к каждому заказчику. Подставки под кубарики так же изготавливаются индивидуально
  • Бумажные пакеты. Брендированые бумажные пакеты кроме основной функции, служат еще отличным продвижением бренда и стимулированием продаж. Они выполняют представительскую функцию, являясь упаковкой содержащая логотип фирмы. Чаще всего клиенты повторно используют данные пакеты и распространяют информацию о вашей компании.
  • Визитки. Не стоит забывать про визитки, они всегда были очень эффективным элементом бренда. ILISE может предложить вам индивидуальный дизайн подходящий именно вашей компании. Карточки могут быть изготовлены на картоне или мелованной бумаге, и так же иметь защиту.

 

И помните клиент, получивший от вас канцелярскую принадлежность с вашим логотипом, вернется с большей вероятностью и расскажет о вас. Наша же задача как рекламной компании ILISE заключается в том, чтобы изготовить для вас только отличную продукцию.

Наша группа в Facebook

Похожие записи